fc2ブログ

シャビーでセピア色の暮らし

日々生活、景色、ガーデニング、アンティークや骨董、甘いもの、、、、、たわいも無い生活の中の一こま。
2014年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2014年05月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2014年04月
ARCHIVE ≫ 2014年04月

≪ 前月 |  2014年04月  | 翌月 ≫

つのせ 岩おこし

つのせ 岩おこし



日本古来の伝統菓子、板おこし

時代を超えて親しまれる一品

やっぱり生姜入りが好きかも。
これは粟おこしでした(生姜無し)

【賞味期間】 常温 120日
大阪府堺市堺区浅香山町3-9-11
二ッ井戸 津の清