
紀ノ国屋のアメリカンスタイルの「ツイストドーナツ」。レシピや味は昭和34年当時、代々木米軍基地内のペストリーで働いていた日本人の職人を招いてペストリー部門を立ち上げた当初から、今も変わらず守られています。
ずーっと変わらないのがいい。
お店にあるとついつい買い求めます。
朝食やおやつにもいいです。レンジで温めて食べたらさらに美味しいです。ぜひお試しください。
揚げたての熱いうちに全体を包み込むよう生地にフォンダンをしっかりと絡めることで、程よい甘みと表面のサクッとした食感をだした人気のあるツイスト型ドーナツです。
小麦粉、ホンダント(砂糖、水あめ)、植物油、液全卵、砂糖、マーガリン、脱脂粉乳、イースト、食塩、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、卵、乳製品を含む)
4個入り 441円
KINOKUNIYA
スポンサーサイト