fc2ブログ

シャビーでセピア色の暮らし

日々生活、景色、ガーデニング、アンティークや骨董、甘いもの、、、、、たわいも無い生活の中の一こま。
2010年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2011年01月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2010年12月
ARCHIVE ≫ 2010年12月
      

≪ 前月 |  2010年12月  | 翌月 ≫

虎屋 破れ饅頭

虎屋 破れ饅頭


和菓子の命である餡(つぶあん)には、北海道十勝産の小豆を使用、
小豆本来の風味を最大限に引き出してあり美味しいです。
全体味も良く、サイズも程よいので2個はペロリといけます。

味の好みは千差万別なので自分で感じた事です。
気になられるお方は是にお試し下さい。
スポンサーサイト